Receta fácil Granola con miel

Sí, ¿has pensado en cocinar tu propia granola? Aquí te dejo la receta para que una tarde te tomes un ratito y prepares éste delicioso complemento de postres o ensaladas, incluso sola..como tu la prefieras.

Además recuerda que la calidad depende de ti, pues tu medirás la cantidad de ingredientes que llevará (podrás poner más de tu favorita)

A trabajar
Ingredientes:

3 tazas de avena 
3/4 tazas de miel 
3 cucharadas de mantequilla derretida 
1 cucharada de extracto de vainilla 
1 1/2 taza de nuez. 
1/2 taza de semillas de sésamo 
1/2 taza de pasa sin semillas 
1/2 taza de arándanos deshidratados
(puedes incluir otras frutas deshidratadas si lo prefieres)

Preparación:

1° Pre caliente el horno a 180 grados centígrados
2° En un recipiente hondo grande mezcle,la miel la mantequilla y la vainilla,
también agregue la avena, las nueces y las semillas de sésamo
3° Ponga la mezcla en charolas para hornear y hornee por 15 minutos o hasta que este dorada
4° Retiré del horno y deje enfriar .Vuelva a poner la granola en un recipiente hondo y grande y agregue las frutas deshidratadas mezcle bien

Listo, ahora tienes tu propia granola hecha en casa.

Tip: Guarde la granola en un recipiente cerrado o una bolsa ziplok para que le duré hasta 4 semanas

Tiempo de preparación: 50 minutos 
Porciones : 9
Dificultad: baja



ShareThis